平山区严查非法“会议营销”
发布时间:2019年4月10日      来源:本溪日报      点击:323
  近日,平山区市场监督管理局永丰所查处了一处通过频繁组织免费健康讲座对老年人进行诱骗性消费的“会议营销”行为。
  当日,执法人员接到群众举报,称在永丰地区某小区内有针对老年人的非法“会议营销”行为。执法人员迅速抵达现场进行检查,发现该机构通过讲课的形式,对30余名老人夸大、虚假宣传推销某品牌纯羊奶粉。执法人员当即疏散了正在接受推销课程的老人,查封了虚假宣传资料,并下达整治意见书。
  据了解,平山区市场监督管理局将继续加大排查力度,严厉查处以“会议营销”、健康讲座、专家义诊、免费体检等形式向老年人欺诈销售保健产品的违法行为,推进保健产品欺诈和虚假宣传整治工作。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号